
Vamos explorar o universo da alimentação saudável de forma descomplicada, gostosa e prática.
Serão 2 encontros de 4 horas cada onde conversaremos sobre as necessidades nutricionais para a elaboração de um cardápio vegetariano saudável e equilibrado, o papel dos super alimentos (superfoods) na alimentação, sugestões de café da manhã, lanches e pratos principais.
No final dos 2 encontros elaboraremos juntos sugestões para um cardápio de 5 dias completo.
Confira o cardápio de cada Módulo:
MÓDULO 1
Turma 1 dia 11/09 e turma 2 dia 12/09
QUIBE DE QUINOA E ABÓBORA COM QUEIJO DE CABRA
SPRING ROLL
TABULE DE QUINOA
GUACAMOLE
HOMUS E VARIAÇÕES
MOUSSE DE CHOCOLATE SUPER SAUDÁVEL (VEGANA)
PANQUECAS DE BANANA COM MELAÇO DE ESPECIARIAS (SEM GLÚTEN)
PUDIM DE CHIA COM MAÇÃ E CANELA
QUEIJO DE CASTANHAS
LEITE DE CEREIAS E CACAU SHAKE
MÓDULO 2
Turma 1 dia 18/09 e turma 2 dia 19/09
BARRINHAS SUPER ENERGÉTICAS
TAPIOCAS COLORIDAS (COUVE, CENOURA E BETERRABA)
CREPIOCA
SUCO VERDE
GELÉIA DE CHIA
PAD THAY
STIR FRY (COMBINAÇÕES E TÉCNICA)
TORTA DOCE (DE CASTANHAS, SEM GLÚTEN) + 2 RECHEIOS
TORTA SALGADA (DE CASTANHAS, SEM GLÚTEN) + 2 RECHEIOS
Escolha uma turma para participar e preencha a ficha de inscrição abaixo:
https://docs.google.com/forms/d/1mi6KSEZWGk6uii1Ct2Dd8Cs6BVz0tkkU5OShb2w1G10/viewform?c=0&w=1
Datas:
Turma 1
11 e 18/09 das 11:00h às 14:00h
Turma 2
12 e 19/09 das 11:00h às 14:00h
Valores:
2X R$305,00 – depósito de metade do valor na inscrição + metade no dia do curso
2X R$320,00 – depósito de metade do valor na inscrição + metade para 30 dias no cheque ou cartão
Sobre quem ministrará o curso:
Kinha Del Mar
Vegetariana desde os 17 anos, após a chegada dos filhos me interessei ainda mais pela alimentação. Da preocupação em oferecer uma alimentação saudável e nutritiva para eles me iniciei no fantástico mundo das comidas coloridas, integrais e saborosas. Na imersão no Yoga compreendi que o alimento está muito além daquilo que comemos e a importância olharmos para tudo que alimenta nossa mente, nosso corpo e nossa alma. Com o conhecimento do Ayurveda compreendi que não existe um único tipo de alimentação boa para todas as pessoas, mas que cada organismo tem as suas necessidades e que assim precisa se alimentar de um jeito específico para se manter em equilíbrio. Fundei e desenvolvi o N.O.S. Detox até fevereiro de 2015 e nesta experiência me aprofundei no universo dos alimentos funcionais e dietas de desintoxicação. E é com curiosidade e paixão pelos pratos coloridos e saudáveis que continuo pesquisando e experimentando coisas novas!